包家镇开展道路交通安全大检查

2018年04月10日 10:06   仇庆玲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  仇庆玲)为确保全镇道路交通环境安全良好,有效遏制交通事故的发生。近日,镇安监办、交安办、派出所等涉安部门开展道路交通安全执法大检查。

包家镇开展道路交通安全大检查3

检查中,执法人员在场镇入口、各村(社区)劝导站设点,对过往车辆按照要求进行检查,对道路交通安全违法违规行为进行劝导、纠违,及时制止并查处超员、超速、超载、酒后驾驶和摩托车、农用车、货车违法载人等违法行为。重点整治电动三轮车违规载人,摩托车超载、不戴头盔等行为。

包家镇开展道路交通安全大检查1

同时,该镇向过往车辆驾驶员及群众宣传道路交通安全法律、法规,提高广大群众思想认识,有效增强辖区内居民道路交通安全意识。

包家镇开展道路交通安全大检查2

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭