包家镇:习近平总书记参加重庆代表团审议重要讲话精神专题学习会

2018年03月22日 15:18   仇庆玲   我要评论( 0人参与 )

包家镇:习近平总书记参加重庆代表团审议重要讲话精神专题学习会

本网讯(通讯员  仇庆玲)3月22日下午,包家镇召开会议专题学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。政府全体职工参加会议。

会议强调,全体机关干部要把学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神实质,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

会议要求,全体机关干部要以习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神为指引,结合包家实际,全力抓好环境治理、脱贫攻坚、安全稳定等事关全镇经济社会发展大局的各项工作,倾力把包家打造成为垫江县休闲农业与乡村旅游示范镇。

(责任编辑:兰沫渃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭