包家镇召开2018年春节期间食品药品安全工作会

2018年02月07日 19:38   汪倩倩 我要评论( 0人参与 )

IMG_20180205_110606

本网讯(通讯员 汪倩倩)近日,包家镇召开2018年春节期间食品药品安全工作会。

会议对2017年食品药品安全工作进行了总结,并对2018年工作做了详细的安排部署。要求从即时起到“春节”期间,对全镇所有食品药品生产经营单位进行全面排查,建立隐患排查整改台账,制定整改措施、落实整改责任人、明确整改时限,做到发现一处整改一处,扎实做好全镇食品药品安全工作,全力维护“春节”期间食品药品安全。

会议要求:一是深化认识,细化方案。认真吸取211事故的教训,开创良好局面,做到对群众负责,工作负责的态度;二是认真履职,不失职渎职。对存在安全隐患责令限期整改,进行彻底整改,不留隐患;三是务求实效,不要走马观花。检查中既要全面,又要有重点。努力确保群众能过一个平安祥和的春节。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭