包家镇开展创建国家食品安全示范城市宣传活动

2018年02月01日 23:35   汪倩倩 我要评论( 0人参与 )

创建宣传

本网讯(通讯员 汪倩倩)近日,包家镇利用赶集日,在场镇人口密集路段开展了食品安全示范城市宣传活动。

创建宣传 (2)

宣传队伍从政府出发,沿场镇主干道向过往群众及场镇经营户发放宣传日历,宣传手册,向食品药品经营户发放宣传背心,同时向广大群众普及食品安全知识,相关法律法规。

本次活动共发放宣传日历400余份,宣传手册600余份,发放宣传背心100件,出动宣传车2辆,悬挂宣传标语5幅,扎实推进创建国家食品安全城市宣传工作。

通过此次活动,深入宣传了食品药品安全知识,进一步增强了全镇群众食品药品安全意识,让食品药品安全理念真正走进千家万户。提高了辖区群众对创建国家食品安全城市的知晓率和满意度。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭