包家镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

2018年01月26日 17:31   刘权卫   我要评论( 0人参与 )

人代会1

本网讯(通讯员 刘权卫)1月26日,包家镇第十八届人民代表大会第三次会议召开。

会上,听取了政府工作报告、人大工作报告、审议财政预决算报告、审查议案建议批评及意见办理情况报告、听取代表所提议案建议批评及意见处理情况报告,通过了各项报告和决议。

会议总结回顾了过去一年的工作,安排了2018年重点工作,对全面建成小康社会提出了工作要求。

会议要求,全镇人民要认真贯彻落实党的十九大、市五届三次全会和县十四届二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以保障民生为目的,深入实施“八项战略行动计划”和“三项攻坚战”行动方案,坚决打好脱贫攻坚战,加快发展社会事业,发展特色效益农业,加速推进项目建设,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,努力把包家打造成为“生态休闲农业与乡村旅游示范镇”。

人代会2

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭