包家镇召开2018年安全生产工作会

2018年01月19日 13:26   刘权卫   我要评论( 0人参与 )

QQ截图20180118164432

本网讯(通讯员  刘权卫)为切实做好2018年的安全生产工作,1月18日包家镇在政府一楼大会场召开了2018年安全生产工作会。

会议传达了1月9日全县安全稳定工作会议精神及1月12日全市安全生产工作要点解析考核办法电视电话会议精神,总结了2017年安全生产工作进所取得的成绩和不足,并对2018年安全生产工作及春节前安全生产做了部署。

会议要求,认清安全生产工作的重要性,严格落实安全生产责任制,按照“党政同责、一岗双责”要求,努力构建安全生产长效机制。切实抓好安全生产各环节工作的落实,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全生产底线,各职能部门要做到警钟长鸣,常抓不懈,尽职尽责全面做好安全生产工作,真正做到居安思危、防患未然。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭