2018年包家镇宝山社区妇联“庆元旦、迎新春”活动

2018年01月02日 15:41   高攀   我要评论( 0人参与 )

mmexport1514865323733

mmexport1514865306104

本网讯(通讯员:高攀)为了营造节日气氛,丰富群众文化生活。近日,包家镇妇联主办,宝山社区妇联承办开展了以“庆元旦、迎新年”为主题的系列活动,此次活动共有100余名群众参加。

活动中,本次活动分为五个阶段,第一阶段,社区妇女主席王明兰就妇女儿童法律法规知识做了全面细致的讲解;第二阶段是儿童赛段,主要项目有跳绳、乒乓球、羽毛球等;第三阶段是成人赛段,主要项目有技能比拼大赛、小电子元件制作、包抄手比赛等;第四阶段是大人和小孩表演阶段;第五阶段是煮抄手一起过新年;灵活多彩的趣味活动为广大妇女、儿童带来一场别开生面的趣味比赛。

此次活动,充分展现了包家镇人民群众积极向上的精神风貌和多姿多彩的文化生活,提升了人民群众的幸福指数,促进了和谐包家的建设。

 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭