包家镇国家电子商务进农村综合示范县建设培训班(第二轮)

2017年12月28日 14:49   高攀   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:高攀)为推动农业生产转型,促进农民增收,引导农村电子商务拓展。12月27日,包家镇组织开展了国家电子商务进农村综合示范县建设第二轮培训班,各村(居)建档贫困户、部分待业青年、返乡创业人员参加了本次培训。

本次培训采取观看连线直播视频的方式,由县商务局培训老师对移动电子商务基础知识、电子商务基本技能、电子商务进农村的发展形势及案例、互联网+农业等相关知识做了生动详细的讲解,进一步加深了参训人员对移动电子商务基础知识、电子商务基本技能、电子商务进农村的发展形势及案例、互联网+农业等的熟悉程度,激发了参训人员利用电子商务创业的激情。

此次培训,旨在进一步普及电子商务操作技能和网络营销策略、技巧等相关知识,提升电商应用能力和水平,推动农村电商工作良好发展。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭