县人大副主任程堃到包家镇调研脱贫攻坚工作

2017年12月19日 11:27   仇庆玲   我要评论( 0人参与 )

县人大副主任程堃到包家镇调研脱贫攻坚工作

 县人大副主任程堃到土主村查看贫困户危房改造情况

县人大副主任程堃到包家镇调研脱贫攻坚工作1

 县人大副主任程堃组织召开院坝会

本网讯(通讯员:仇庆玲)12月18日,县人大副主任程堃到包家镇调研脱贫攻坚工作,镇党委书记谭小洪、镇长朱喜波、镇人大主席吴用明陪同调研。

据了解,程奎一行人来到该镇土主村,查看了该村贫困户危房改造进行情况,指出帮扶干部在今后精准扶贫工作中,要结合百姓生活实际,做好各项工作规划,切实解决老百姓需要解决的问题。

最后,通过组织召开院坝会,程堃主任向土主村贫困户宣讲了党的十九大精神、市委五届三次全会和县委十四届二次全会精神,并鼓励贫困群众自强自立、不等不靠,通过自己勤劳的双手,在政策的帮扶下,摘掉贫困的帽子,与全县、全国人民一道,共同迈向幸福的小康生活。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭