垫江县学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲队走进包家镇

2017年11月22日 16:46   仇庆玲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  仇庆玲)11月22日上午9时,垫江县学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲队在包家镇宝山社区开展宣讲,辖区内100余名干部群众参加了学习。

宣讲队按照“既严谨又生动”的要求,紧紧围绕党的十九大报告,结合基层工作实际,用创新宣讲的方式就党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化的深远影、“两个一百年”奋斗目标、坚定不移全面从严治党的重大部署等内容进行了讲解,同时对老百姓关心的热点问题进行了作答,得到了广大群众的热烈欢迎和一致好评。

垫江县学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲队走进包家镇

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭