包家镇召开脱贫攻坚推进会暨农村扶贫对象动态管理培训会

2017年11月13日 17:04   仇庆玲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  仇庆玲)11月13日,包家镇在该镇一楼大会场召开了脱贫攻坚推进会暨农村扶贫对象动态管理培训会,各村(社区)驻村包社干部参加了此次会议。

会上,镇宣统委员朱中玲指出了各村(社区)在脱贫攻坚工作中存在的问题。同时,就2017年农村扶贫对象动态管理进行了培训,详细地讲解了此次动态管理的调整范围、内容、识别标准及识别流程等,为全镇7个村(社区)的贫困对象动态调整缕清了头绪。

最后,镇长朱喜波强调,各村(社区)包社干部要认真查摆突出问题,聚焦“两不愁、三保障”脱贫目标,迅速开展精准识别脱贫对象、精准识别贫困户家庭成员自然增减、精准识别新增贫困对象,确保全镇在脱贫攻坚始终沿着正确方向推进。

包家镇召开脱贫攻坚推进会暨农村扶贫对象动态管理培训会

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭