“两学一做”要践行 清洁家园我先行

2017年10月24日 11:13   仇庆玲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  仇庆玲)为进一步深入开展“两学一做”学习教育工作,为打造“康养包家·清洁家园”添油加力。为了充分发扬干中学,学中干的学习精神,把“两学一做”学习教育工作与爱护环境卫生、创建清洁家园工作结合起来,近日,包家镇组织机关支部全体党员开展扎实推进环境卫生集中整治活动。

此次环境卫生整治活动主要对政府周边堆积的生活垃圾、居民未及时清理干净的建筑垃圾等进行彻底清理。清理中,机关领导干部带领全体党员对办公周边环境卫生的“脏、乱、差”现象进行彻底清理清除,确保办公周围环境卫生干净整洁。

下一步,机关支部全体党员将深入辖区内存在“脏、乱、差”的环境进行彻底打扫清理,让居民生活更加健康和谐,真正做到整治一处,清洁一处,靓丽一处,用实际行动践行做合格党员的要求,为共建美丽包家做贡献。

“两学一做”要践行  清洁家园我先行1

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭