包家镇开展“双节”食品安全大检查

2017年10月11日 15:15   汪倩倩 我要评论( 0人参与 )

近日,包家镇食药监所组织执法人员,在全镇范围开展了国庆、中秋节日期间的食品安全大检查。

本次大检查重点对辖区内中型餐饮店、学校食堂、食品生产企业、食品流通及农贸市场进行检查。主要检查了与人民群众生活密切相关的粮食、肉制品、食用油、蔬菜水果、水产品、奶制品、豆制品、儿童食品和酒类等,并将月饼作为本次大检查的重点产品。现场检查进货登记、食品原料及食品添加剂使用,索证索票、台账记录、过期食品处理记录、生产销售记录、出厂检验记录、食品标签、从业人员健康证明等。

检查期间,执法人员向经营者宣传食品安全知识和相关法律法规,强化食品经营户的法律意识、诚信意识和责任意识。截止目前,此次大检查共出动执法人员12人次,检查食品生产经营单位32家,下达责令整改通知书4份。

执法检查

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 中秋、国庆、食品安全

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭