包家镇召开食品药品安全业务培训会

2017年09月01日 15:34   仇庆玲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  仇庆玲)为了进一步普及食品药品安全管理规范和相关知识技能,强化食品从业者食品安全法律意识、责任意识和风险意识。9月1日上午,包家镇在镇政府一楼大会场召开了食品药品安全业务培训会,全镇经营食品药品安全协管员和信息员、流通经营业主、餐饮经营业主、流动厨师、小摊贩等参加了此次培训。

会上,镇食药监办负责人就食品生产、流通环节法律法规和相关业务知识、餐饮服务和群宴管理相关知识、创建食品安全示范城市相关知识进行了详细的讲解。

会议强调,经营业主、餐饮经营业主、流动厨师、小摊贩等要提高自身食品安全知识水平、法律法规意识、安全责任意识,强化餐饮操作流程规范管理。镇食品药品安全协管员和信息员要提高认识,加强宣传培训;要严格制度,全面实施备案;要强化领导,加强监督,全力做好食品安全工作,为把包家建设成为“产得安全、省得到位、吃得放心、产业良性发展”的食品安全示范城市做好准备。

包家镇召开食品药品安全业务培训会1

包家镇召开食品药品安全业务培训会2

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭