包家镇召开迎接党的“十九大”安全稳定工作会

2017年09月01日 14:21   仇庆玲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 仇庆玲)近日,包家镇在镇政府一楼大会场召开了迎接党的“十九大”安全稳定工作会。政府各站所室负责人、镇辖各单位负责人、各村(居)为书记及综治专干参加了此次会议。

会上,镇副镇长游剑、王晓林就全镇安全生产和信访稳定工作做了详细的安排部署,要求从即时起到“十九大”期间,各村(居)委,镇辖各单位实行24小时值班制度,明确带班领导、值班人员;镇综治办、镇安监办和镇纪委将对各村(居)委,镇辖各单位工作开展情况进行集中督促检查,重点督查安全生产、矛盾纠纷排查化解和重点上访群体和人员稳控措施落实情况。

镇长朱喜波强调,安全稳定连着千家万户,宁可百日紧,不可一日松。全镇要严格按照市、县会议精神和游剑镇长、王晓林镇长的安排布置,肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,进一步提高认识程度、工作力度和执行强度,全力以赴抓安全、保稳定、促和谐,做到守土有责、守土有方、守土有效,以安全稳定的社会环境迎接党的十九大。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭