包家镇召开统战工作培训会

2017年07月28日 13:05   仇庆玲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  仇庆玲)为进一步扎实推进村(社区)统战工作,切实提升基层干部的统战工作能力和水平。7月28日上午9时,包家镇在镇政府三楼党委会议室召开了统战工作培训会,各村(社区)书记及统战工作联络员参加了此次会议。

会上,镇宣统委员朱中玲对《统一战线工作条例》、《宗教事务条例》等进行了培训,对统战工作的重要性、统战工作对象、如何开展统战工作等作了详细细致的讲解。她要求,在新时期新形势下,全镇基层干部一要切实提升思想认识,以高度的政治自觉抓好统战工作;二要切实提升业务水平,以一流的能力素质推进统战工作;三要切实提升责任担当,以务实的推进举措落实统战工作。

与会人员纷纷表示,对新时期统战工作、宗教工作、少数民族工作的基本内容、方针政策、工作任务等有了新的认识,同时也进一步了解了当前统一战线工作的重要性和任务的艰巨性,为下阶段做好统战工作打下了坚实的思想基础。

包家镇召开统战工作培训会

 

(责任编辑:1714228096)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭