白家镇召开中秋国庆“双节”期间道路安全工作部署会

2018年09月21日 15:42   姚成方   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180921114324

本网讯(通讯员 姚成方)为进一步抓好中秋、国庆期间道路安全生产工作,有效预防和减少各类安全生产事故的发生,9月21日上午,白家镇召开了中秋国庆“双节”期间安全生产工作会,对中秋、国庆期间的安全生产工作作了布置。镇交安办成员、各村(社区)支部书记和主任参加了会议。

会上,对中秋、国庆期间的安全工作和近期工作进行了详细的安排和部署,并要求,要加强对安全生产工作重要性的认识,扎实开展安全生产大检查,特别是节日期间的检查工作,消除隐患,确保安全;切实加大检查和整改力度,落实复查和整改,对于存在的隐患要加大处罚力度,绝不手软;严格执行节假日值班制度,确保信息通畅、行动迅速、高效处理。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 安全,部署

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭