【扫黑除恶进行时】文艺表演形式多 扫黑除恶掀高潮

2018年09月18日 15:15   涂冬林   我要评论( 0人参与 )

IMG20180918095306_副本

本网讯(通讯员 涂冬林)9月18日上午9点,白家镇开展以群众喜闻乐见的文艺表演的形式宣传白家镇扫黑除恶专项斗争的宣传活动已正式启动。

IMG20180918093639_副本

本次活动由白家镇政府组织白家派出所、巡逻队、各村宣讲小分队、6个文艺表演队进行场镇腰鼓队巡走宣传。白家镇扫黑除恶专项斗争文艺表演分6个小队分别进入全镇72社进行入社宣传,文艺表演的形式有脍炙人口的快板、优美的舞蹈、爱国歌曲等多种形式进行表演。群众在观看表演的同时,白家镇宣传工作人员也在发放白家镇扫黑除恶专项斗争日历和白家镇扫黑除恶专项斗争应知应会宣传资料,不断的向群众讲解扫黑除恶相关知识和举报电话,呼吁群众积极参与。

IMG20180918093913_副本

群众在高兴娱乐的同时也了解了扫黑除恶相关知识,特别是快板表演让扫黑除恶专项斗争“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”12字方针深入入心,同时也让群众积极参与进来,提供扫黑除恶专项斗争的线索,提高群众的参与度,让白家镇群众获得幸福感和安全感。

IMG20180918093754_副本

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 扫黑除恶文艺演出参与度幸福感安全感

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭