【扫黑除恶进行时】白家镇扫黑除恶专项斗争宣讲活动进村社

2018年07月25日 11:43   白家镇   涂冬林   我要评论( 0人参与 )

DC2406BECFFD3CAB1FE96E9DB0C23E74

本网讯(通讯员  涂冬林)“宣讲活动帮助我们拓宽了知识面,让我们对扫黑除恶专项斗争活动有了更加深入和全面的认识。”日前,白家镇“扫黑除恶专项斗争进村入户”主题活动宣讲走进该镇观斗村,宣讲结束后,群众张志良发自肺腑地说道。

QQ图片20180717093141

该镇相关负责人介绍,本次宣讲由镇党委书记、镇长、政法书记带队分为4个宣讲小队,对全镇12个村(社区)78个社的党员、群众进行宣讲。

QQ图片20180719112204

宣讲过程中,宣讲人员通过通俗易懂的语言,介绍开展扫黑除恶专项斗争的背景、意义、总体要求、目标任务以及重大打击的对象。其中在讲解重点打击对象时,宣讲人员利用漫画采取图文并茂的形式并结合相关事例进行详细的讲解了12种意识形态。此次宣讲让群众明白扫黑除恶专项斗争是贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础的重要举措。

当天的宣讲结束后,党员、群众们纷纷表示,通过聆听宣讲,对“扫黑除恶专项斗争”的意义有了更加充分的理解和认识。通过扫黑除恶专项斗争,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 扫黑除恶宣讲进村社

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭