白家镇有序开展党员干部亲属涉权事项公开工作

2018年07月11日 14:13   姚成方   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 姚成方)“这个党员干部及亲属基本情况报告表要填哪些,我的亲戚都在市外填不填,去世了的填不填……”近日,白家镇在全镇范围内开展党员干部亲属涉权事项摸排填表工作,还落实了2名工作人员专门为党员干部解答疑惑。

据悉,自文件下发后,该镇迅速组织召开了动员会,将文件和会议精神传达到镇村干部,安排部署了全镇的摸排填表工作,详细讲解了相关表册,明确了填表要求、时间节点。同时还明确了工作纪律,要求党员干部一定要如实、准确填报亲属信息,建立准确的涉权事项及受益人信息数据,确保不遗漏;要求党员干部在亲属关系发生变化后,15日内报告变化情况;镇纪委要严格履行监督责任,加强监督检查,督促党员干部准确填写,对发现不如实填报的,一经查实,给予批评教育或者其他相应处罚。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 党员,干部,亲属,涉权,

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭