白家镇:开展“振兴乡村经济,营造美丽环境”义务劳动

2018年01月18日 14:21   程笑英   我要评论( 0人参与 )

DSC01818

本网讯(通讯员 程笑英)1月16日,白家镇合兴社区和老体协组织开展“振兴乡村经济,营造美丽环境”义务劳动。

一大早,社区干部和群众都兴致盎然,背着背篓,拿着钳子、扫帚等工具清扫路面垃圾,捡拾广场里的废弃塑料袋、烟头、纸屑,清除“牛皮鲜”。同时并督促辖区内的居民做好自家房前屋后的环境卫生,争创整洁庭院。

此次劳动虽然又脏又累,但参与者们都毫无怨言,纷纷表示:累是累了点,但是能为社区环境卫生贡献自己的一份力量,都感到非常高兴。

本次义务劳动,不但使社区内的环境卫生面貌焕然一新,同时也极大的调动了社区居民自觉维护社区环境卫生的积极性,共同为建设美丽家园贡献力量。   

DSC01835

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭