白家镇:召开2017年全覆盖村(社区)干部培训会

2017年10月11日 15:10   冷兴容   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冷兴容)为全面提升全镇村(社区)干部政治素质、履职能力和服务群众工作水平,建强基层战斗堡垒。白家镇党委、政府召集全镇12个行政村(社区)“两位”成员、监督委员会成员、村(社区)民小组长、大学生村官、本土优秀人才在政府大会场召开了村干部培训会,全镇共70余人参加了此次培训。

据悉,这次培训会期为3天,培训内容围绕习近平总书记系列重要讲话和党章党规党纪、基层党建基本实务、发展新型农村集体经济、基层治理、社会保障等方面。

培训会上镇党委副书记夏天强调,此次培训紧紧围绕如何做好新形势下村(社区)基层党建、社会治理和服务群众等工作,按照“缺什么、补什么”原则,通过分级分类开展全覆盖培训,切实解决村(社区)干部理论上的困惑、能力上的短板、方法上的欠缺,着力增强政治素质、履职能力和服务群众工作水平,努力把村(社区)干部建设成为一支对党忠诚、担当时干,素质好、能力强、作风实得坚强战斗队伍,抓好基层工作、维护基层和谐提供坚强组织保证。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 村(社区)干部,培训会

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭