白家镇扎实开展2017年度入党积极分子培训

2017年07月03日 10:52   冷兴容   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冷兴容)为进一步提高入党积极分子的政治理论水平和基本素养,保证发展党员质量,6月30日,白家镇举办了为期半天的入党积极分子培训,来自各基层党组织的入党积极分子37人参加了此次培训。

培训会上,镇党委组织委员高超作了讲话。他指出,要贯彻中央“从严治党”的要求,落实“控制质量,优化结构,提高质量,发挥作用”的发展党员方针,严把“入口”关,确保新党员质量。同时,他要求,参加培训的学员要珍惜学习机会,端正学习态度,明确任务要求,努力学习,通过学习,加深对党的认识,不断端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日入党。

此次培训活动为入党积极分子提供一个了解党的基本知识、基本理论,了解党的性质、宗旨、纲领、指导思想、组织原则和纪律,了解党员的基本条件、党员的义务和权力,接受党的教育平台,广大学员纷纷表示收获很多,不仅端正了自身的入党动机,而且明确了今后的目标任务和努力方向,更加坚定跟党走的信念。

培训结束后,参训学员参加了党的基本知识综合测试。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭