白家镇召开纪念建党96周年座谈会

2017年06月30日 16:49   冷兴容   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冷兴容)6月30日,白家镇隆重召开纪念建党96周年座谈会,重温党的光辉历史,继承和发扬党的优良传统,深入推进“两学一做”学习教育,全镇100余名共产党员、预备党员、入党积极分子参加大会。

大会由镇党委副书记、镇长李洪波主持。会议表彰了李仁全、周德纯等13名优秀共产党员,对受到表彰的优秀共产党员现场颁奖,镇党委书记姜明讲话。

姜明希望,镇各级党组织和广大党员要向先进学习、向优秀看齐,坚定理想信念,加强党性修养,始终保持党的纯洁性,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,牢记使命,勇挑重,埋头苦干,奋发作为。

大会在合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。广大党员干部表示要以先进为榜样,不忘初心,坚定信念,为实现垫江“一个建成、六个显著”目标而奋斗。

 

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭