白家镇:严标准,强措施,坚决打赢精准脱贫攻坚战

2017年06月22日 17:50   赵攀   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 赵攀)6月21日上午,白家镇召开脱贫攻坚推进会,政府机关全体干部、村(社区)两委成员、镇辖单位负责人参加了会议。

会上,镇长李洪波同志传达了县脱贫攻坚问题整改会议精神,针对全镇各单位在脱贫工作中存在的问题逐一梳理亮相,不遮不掩,同时结合廉政效能建设,限时整改。目前全镇实现稳定脱贫319户、739人。通过进一步摸排,确定档外“三保障”缺失户10户、33人。

会议强调,全镇党员干部在脱贫攻坚工作中要树立三个意识,提高政治站位,按照“准、实、严”要求,做到三个精准,严格执行“两不愁、三保障”标准和“八步四公示”程序,认真开展“回头看”。驻村扶贫工作队要经常性深入贫困户家中,常态化开展扶贫工作,找准致贫原因,制定帮扶规划,宣传帮扶政策,解决实际困难,确保帮扶实效。

会议号召,全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚定政治意识、担当意识和感情意识,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭