白家镇宣传市第五次党代会精神主题演讲比赛

2017年06月16日 16:35   涂冬林   我要评论( 0人参与 )

近日,为了进一步学习和宣传市第五次党代会精神,白家镇开展了“解放思想谋发展,转变作风展风采”主题演讲比赛,参加本次演讲比赛的有政府党员干部、各镇辖单位共计10名选手。

本次“解放思想谋发展,转变作风展风采”主题演讲比赛,10名选手围绕市第五次党代会精神、县第十四次党代会以及该镇第二次党代会精神的主题进行演讲。选手们利用基层一线党员干部的工作实际经验来讲述自己作为一名基层党员干部如何贯彻落实市第五次党代会精神,牢固树立 “四个意识”、增强“四个自信”、力行要带头践行“五个担当、五个实干”、为实现“一个建成、六个显著”奋斗目标、建设“三地一心一城”、推进富民强县升位凝聚了人心、汇聚了力量。

此次“解放思想谋发展,转变作风展风采”主题演讲活动取得较大成效,得到了广大党员干部的一致好评,通过选手们的激情高昂的演讲,在一次丰富了党员干部们对“思想再解放,作风大转变”的进一步认识,明白了“思想再解放,作风大转变”的深刻含义和重大意义,同时也推进我镇“两学一做”工作进入常态化日常化。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭