中共垫江县纪委关于1起违反中央八项规定精神问题的通报

2018年04月25日 11:16   我要评论( 0人参与 )

各乡镇(街道)党(工)委,县委各部委室,县级各部门、各人民团体、各企事业单位、各驻垫单位党组织:

现将近期查处的沙河乡沙河社区居委会主任陈守平违规操办儿子婚宴问题通报如下:

2017年10月5日,陈守平在沙河乡新街家里为儿子操办婚宴32桌,其中违规收受17名管理服务对象所送礼金共计1800元。2018年3月,陈守平受到党内警告处分,违规收受的礼金予以清退。

各级党组织和广大党员干部要汲取教训,举一反三。要牢牢把握新时代党的建设总要求,保持战略定力,保持力度韧劲,抓常抓长、久久为功,驰而不息巩固拓展落实中央八项规定精神成果,推动全面从严治党向纵深发展。各级纪检监察组织要密切关注“四风”问题新动向新表现,以永远在路上的恒心和韧劲抓作风建设;要切实加大对顶风违纪问题的查处力度,发现一起,查处一起,决不姑息,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

中共垫江县纪委

2018年4月20日

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 陈守平四风操办韧劲

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭