关于X576澄坪路厚生大道路口至高洞大桥段路面改造 实施交通管制的通告

垫江县交通委员会 垫江县公路管理局

关于X576澄坪路厚生大道路口至高洞大桥段路面改造

实施交通管制的通告

根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,为确保X576澄坪路厚生大道路口至高洞大桥段路面改造顺利实施,保障交通秩序,确保道路交通安全,决定对X576澄坪路厚生大道路口至高洞大桥段路面改造施工实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间及路段

1.管制时间:2018年4月23日至2018年5月16日。

2.施工地点:X576澄坪路厚生大道路口至高洞大桥段。

二、管制措施及交通组织

1.施工路段实行半幅施工、半幅通行,禁止社会车辆及行人进入施工区域。

2.施工期间8:00至18:00禁止大型货运车辆通行:

1)驶往垫江城区方向的大型货运车辆请绕道坪山镇--高峰镇方向通行。

2)驶往砚台镇方向的大型货运车辆请绕道高峰镇--坪山镇方向通行。

3)其他车辆请按现场指挥人员指引及交通引导标志提示行驶,减速慢行。

三、安全管理

施工期间,严禁车辆及行人擅自进入施工区域,违者一切后果自负。对不服从现场管理人员指挥、强行通行和滋事影响工程建设和施工的,由公安机关依法处理。

本公告自发布之日起执行。

特此通告

垫江县交通委员会 垫江县公路管理局

2018年4月18日

通讯员:陈仲杰

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 厚生桥段管制路面路口

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭