重要公告

2017年11月24日 10:06   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

因重庆市奥斯特房地产开发有限公司(原法定代表人墙代忠后转杨邦全下称该公司),在经营垫江南城星座旧城改造项目中负债太重(下称该项目),导致该项目至今无法启动实施盈利还债。为尽快启动该项目,于2017年11月5日经债权人代表重新设立了该项目债权人自救组,并接受墙代忠的委托,负责该公司并代为履行该项目内管外联的权利和义务。现将重要事项进行公告: 

一、垫江县南城星座旧城改造项目债权人自救组由胡世成任组长;付显军、廖才元、彭凤扬、龚汉权任副组长;墙代忠、代正中、陈友林、曾庆军任成员,并由组长胡世成负总责,按照自救章程集体行使相应职权。 

二、原法定代表人墙代忠因该项目所形成的各种债务,须凭原始证据经自救小组集体审核并签订以债转股确认书后,方可记入公司股金参与自救盈利同股同权按比例分配。 

三、所有债权人以债转股,按该项目债权人自救组通知的时间、地点为准,须带齐原始借据.身份证原件,经自救组集体审核签订以债转股确认书方为有效。 

四、2014年3月15日至2017年11月5日期间,原公司或个人以该项目在外所签的合同.协议.承诺.借条.欠条抵(质)押等手续,未经债权人自救组集体审核确认一律由承办的当事人承担经济和法律责任。2017年11月5日起由自救小组集体签办并对内对外负责。 

五、债权人自救组现对外招纳该项目合作伙伴,并全力配合投资控股方启动运作该项目,实现政府.投资.债权三方共赢。有意投资控股该项目的公司(个人)请联系胡世成(13908253030)并与自救组商签该项目合作协议,尽快启动盈利还债。 

垫江南城星座旧城改造项目债权人自救组 

2017年11月19日

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 自救债权人代忠胡世成

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭