垫江县国土资源和房屋管理局国有建设用地使用权公开出让挂牌补充公告

垫国土房管告[2017]263号

2017年10月31日 10:00   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

我局于2017年8月30日发布的垫国土房管告[2017]252号公告的桂阳街道牡丹湖南侧1号项目dj2017-1-015地块挂牌作如下调整: 

一、原公告和须知中约定:定于2017年9月30日上午10时在公共资源交易中心桂西大道南阳公园机关办公中心2号楼2楼举行现场竞买揭牌会。现揭牌时间调整为:2017年10月31日上午10时。 

二、《国有建设用地使用权挂牌须知》中,第4条约定:“竞买成交者,必须于成交后30个日内付清全部成交价金的50%,其余价款在6个月内付清,付清后在一个月内签订《国有建设用地使用权出让合同》,办理土地登记手续,领取土地使用权证书,获得土地使用权。30个工作日内未付清全部款项的50%、其余价款在6个月内未付清、付清价款后在一个月内未签订《国有建设用地使用权出让合同》的以及竞得土地使用权后放弃土地的,均视为违约,土地竞得者不能按时支付国有建设用地使用权出让价款的,自滞纳之日起,每日按迟延支付款项的1‰向出让人缴纳滞纳金。”现调整为:竞买成交者,必须于成交后30日内付清全部成交价金的50%,其余价款在一年内付清,付清后在一个月内签订《国有建设用地使用权出让合同》,办理土地登记手续,领取土地使用权证书,获得土地使用权。30日内未付清全部款项的50%、其余价款在一年内未付清、付清价款后在一个月内未签订《国有建设用地使用权出让合同》的以及竞得土地使用权后放弃土地的,均视为违约,土地竞得者不能按时支付国有建设用地使用权出让价款的,自滞纳之日起,每日按迟延支付款项的1‰向出让人缴纳滞纳金。 

三、其他挂牌条件不变。 

垫江县国土资源和房屋管理局 

二〇一七年九月二十七日 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 付清使用权价款土地

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭