关于开展2017年重庆市巾帼建功标兵社会推荐申报活动的通知

2017年07月12日 13:08   县妇联   我要评论( 0人参与 )

为激发广大妇女参与经济社会建设的热情与活力,立足本职,岗位建功,以优异的成绩迎接党的十九大,市妇联决定,通过社区推荐评选命名一批重庆市巾帼建功先进。现将重庆市巾帼建功标兵社会推荐申报工作有关事项通知如下:

一、推荐申报称号

重庆市巾帼建功标兵。

二、评选范围

“重庆市巾帼建功标兵”社会推荐主要在非公经济组织、社会组织、巾帼志愿者队伍等领域产生。

三、评选条件

1.示范带动。发扬“四有”、“四自”精神,对“巾帼建功”活动意义有深刻的理解和认识,工作成绩突出,群众威信高,在本单位、系统具有先进性、示范性。

2.业绩突出。在本职工作岗位刻苦钻研,熟练掌握本岗位职业技能,爱岗敬业,在提高自身素质上创先进,在服务社会上争优秀,在本单位、本系统业绩显著。

3.作风优良。具有先进的性别理念,良好的职业道德,务实的工作作风,文明的服务礼仪,健康的生活方式,为全面建设小康社会、构建和谐社会作出突出贡献。原则上应已获得区(县)级或行业(系统)荣誉称号。

四、有关要求

(一)推荐工作。请各非公经济组织、社会组织、巾帼志愿者队伍等组织,严格按照评选范围、条件,通过自荐、他荐等形式,报县妇联进行初审。

(二)材料要求。推荐的个人要认真填写推荐表,主要事迹一栏要事迹突出,文字简练,不超过500字。

(三)申报时间。请于2017年7月27日前将《重庆市巾帼建功标兵推荐表》纸质件报送县妇联办公室,同时报送电子件,如逾期未报者,视为自动放弃。

联 系 人:张  莹 

联系电话:74522086

电子邮箱:553413575@qq.com

附件:2017年重庆市巾帼建功标兵推荐表

垫江县妇女联合会

2017年7月12日

 

(责任编辑:高文)

文章关键词: 巾帼建功标兵重庆市

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭