垫江日报微信公众号《丹乡美读》栏目征稿启事

2017年03月30日 10:51   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

垫江日报微信公众号平台是垫江日报社官方微信,自2016年1月1日正式运行以来,得到了各位网友大力支持。为进一步丰富内容,提高服务水平,让垫江日报微信公众号的粉丝们从阅读中得到更多收获和惊喜,垫江日报微信公众号将开辟《丹乡美读》有声阅读栏目,以配乐加朗读的形式,与大家一起分享垫江美丽的山山水水和厚重的人文故事,让我们在聆听中领略垫江的美好风情。现面向作家、诗人、文学爱好者及社会各界人士征稿,如果你喜欢创作,并有更多关于垫江的美文,请积极联系我们,我们期待您的作品。

一、征稿内容

以“牡丹故里•康养垫江”为主题的相关的人文历史、风土人情、自然风光、奇闻趣事、吃喝玩乐等,只要你有一颗爱垫江的真心,有一篇体现垫江美的文章,都是我们美读的范围。

二、作品要求

1、体裁以散文为主。2、文章必须为原创。3、字数在2000字以内。三、投稿方式1、投稿邮箱:djtxs@126.com;2、联系方式:023-74677613四、稿酬发放

稿件一经采用,除了将在《丹乡美读》栏目推送外,还将在《垫江日报》(副刊版)刊发。

垫江日报社

2017年3月29日

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 垫江美读征稿

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭