垫江日报《理论版》征稿启事

2017年03月30日 10:51   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

县第十四次党代会确立了“一个建成、六个显著”的奋斗目标,2017年我县决定在“两学一做”学习教育中开展“思想再解放、作风大转变”主题活动。为凝聚起全县干群投身富民强县升位伟大事业的豪情壮志和磅礴力量,同心同德一齐干,同舟共济向前干,共创垫江美好未来。从4月起,垫江日报将开辟《理论版》,专版推送系列理论文章,欢迎全县理论工作者、各级领导干部、基层党员、学校教师、热心群众及社会各界人士积极参与,共同为垫江发展献言献策,充分发挥我们的智慧和力量,共同推动垫江开启新的征程,迈向更美好的未来。

征稿作品要求立意新颖,观点鲜明,言之有物,有一定的理论性、前瞻性。字数要求不超过2000字,不得抄袭,文责自负,投稿邮箱:djtxs@126.com,联系电话:023-74677613。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 垫江伟大事业理论

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭