垫江县国土资源和房屋管理局关于国有建设用地使用权挂牌出让公告

2017年02月20日 10:07   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

img_769_326_207_68

垫国土房管告[2017]29号

根据国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(第39号令)的要求,经垫江县人民政府批准,垫江县国土资源和房屋管理局将对桂阳街道行政中心旁的国有建设用地使用权进行公开出让,现就有关事项公告如下:

一、出让人的名称和地址

出让人:垫江县国土资源和房屋管理局

地址:桂阳街道桂西大道南阳内转盘

联系电话:74684675、74684676、74528653

 二、挂牌地块概况

三、竞投者资格

中华人民共和国境内外公司、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可报名参加竞买。

四、挂牌期限、地点及竞价方式

凡愿参加竞投者,可于2017年2月9日上午9时至2017年3月12日下午5时(节假日除外)到垫江县国土房管局地产服务中心索取或直接在垫江县国土房管局公众信息网和垫江县公共资源交易网上下载挂牌交易文件,定于2017年3月13日上午11时在公共资源交易中心桂西大道南阳公园机关办公中心2号楼2楼举行现场竞买揭牌会,本次挂牌采取现场报名方式,非公企业可于2017年3月13日上午10时至11时到县公共资源交易中心刷卡缴纳土地出让保证金或在2017年3月13日上午10时前汇入指定的竞买保证金专户、国有企业可于2017年3月13日上午10时前汇入指定的竞买保证金专户(开户行:中国银行重庆垫江支行,账号:111616885778,收款单位:垫江县公共资源交易中心,以到银行账上时间为准,否则不予受理报名),并凭银行到账凭据进入揭牌会场,要求竞买人提供组织机构代码证、法人代表身份证明或法人代表委托书、营业执照附本、资质证明书、承诺书、居民身份证及印鉴,填写竞买申请,缴纳报名费1000元后,方取得竞买资格。该地块每次增价不得少于5万元人民币,价高者得。

五、其他约定条件(见须知、中国土地市场网和垫江县国土房管局公众信息网)

竞买人参加竞买时需提交土地保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及有支付土地价款的资金的承诺书。竞买人竞得土地后需成立新公司作为竞得人的,应在参与竞买前提交书面申请。

垫江县国土资源和房屋管理局

二O一七年二月九日

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 竞买  竞买人挂牌

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭