垫江日报社招聘启事

2017年11月17日 10:21   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

因工作需要,垫江日报社现面向社会公开招聘新闻从业人员1名。 

一、招聘岗位及人数 

新闻摄影记者1人 

二、招聘条件 

(一)凡符合以下条件的人员均可报名 

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。具有良好的品行,无违法违纪行为。 

2.学历要求为全日制专科及以上。年龄35周岁以下。有新闻从业经验或业务能力特别优秀者年龄可放宽至40周岁。专业不限,有一定的文字写作和语言表达能力。 

3.热爱新闻事业,能够吃苦耐劳,具有正常履行职责的身体条件。性格活泼开朗,有较强的沟通能力和团队意识。 

(二)以下人员不属于招聘范围 

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;被单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。 

三、招聘程序 

(一)报名 

报名时间:即日起至2017年11月30日。报名方式:网上报名,将求职表(包括本人身份证、毕业证扫描件)传到电子邮箱:45373511@qq.com。同时,有代表作品、获奖证书的,参加笔试时提交作品、证书原件。 

(二)笔试 

通过资格审查的人员将参加笔试。笔试时间:2017年12月1日(星期五)9:00-12:00。笔试内容:主要测试政策理论水平、新闻写作、新闻摄影和文字表达能力。笔试满分为100分。笔试成绩将于2017年12月1日公布。 

(三)面试 

面试满分为100分。按1:3比例确定面试人选。面试时间:2017年12月1日(星期五)14:00开始,面试成绩在面试结束后公布。 

(四)体检 

根据笔试、面试成绩,从高到低确定体检人员。体检不合格的,从面试的其他考生中按成绩从高到低依次递补。 

(五)考察 

考察工作由垫江日报社自行组织。考察重点为德、能、勤、绩、廉、岗位匹配度、政治业务素质等方面,并对应聘人员资格条件进行复审。若考察不合格或经确认自动放弃资格,其缺额按考生(进入面试且合格者)总成绩从高分到低分进行递补。 

(六)聘用及待遇 

考察合格者为拟聘人员,由垫江日报社法定代表人与受聘人员按照《劳动合同法》的规定,签订劳动合同。聘用人员按规定实行试用期,试用期包含在聘用合同期限内。试用期满,经考核合格者,予以正式聘用;试用期内或期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求及提供虚假材料的人员,取消聘用。劳动合同的续签、解除和终止等事宜,按照《劳动合同法》的相关规定执行。聘用人员的待遇按垫江日报社的有关规定执行,并由垫江日报社按照国家规定,按时足额缴纳养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险和住房公积金。 

咨询电话:74619100 

咨询时间:9:00-12:00,14:00-18:00(周一至周五) 

18983327007(周六、周日)

(责任编辑:骆飞)

文章关键词:   笔试聘用垫江日报社

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭