本地头条新闻APP招聘编辑

2017年07月26日 14:54   我要评论( 0人参与 )

本地头条新闻APP招聘新闻编辑 /1--2人

薪资福利:底薪+绩效+五险

学历要求:大专及以上

年龄:30岁以下

性别:不限

工作年限:不限

岗位职责:

1、负责公司产品《本地头条》客户端、《印象垫江》公众号新闻的选题策划与编辑发布;

2、配合公司组织策划推广活动,并参与执行;

3、协助完成平台内容发展规划,提高平台曝光率、知名度;

4、完成公司交办的其他事情。

岗位要求:

1、性格开朗,活跃,有朝气,善交流;

2、有一定的网络编辑工作经验,熟悉网络编辑工作流程;

3、良好的文字功底,思维活跃,思路清晰,有较强的专题策划和信息采编能力;

4、善于信息搜索与编辑整理,具有较强的选题、策划、采编能力;

5、较高的职业素养、工作责任心强,具有良好的敬业精神,能够在较大压力下工作;

6、编辑、出版、新闻、中文等相关专业优先,有媒体编辑领域从业经验者优先,欢迎有激情的青年加入。

联系人:舒老师

电话:13193175781

微信:shuhang999

工作地址:垫江碧桂园别墅区2号门旁本地头条垫江运营中心

本地头条简介

本地头条是一款基于对每个县域的数据挖掘分析,以及和分布在全国各个县域的人工运营相结合的方式,为中国三千县域数亿用户提供本地新闻和生活资讯的APP。

APP主要功能

【全面及时的本地新闻】

每天24小时提供新鲜资讯,实时报道当地新闻事件。本地头条是你获取当地新闻资讯的平台。

【热闹火爆的当地活动】

这里有当地的公益活动,等待像你这样的热心人。这里还有各种美食、旅游活动,等你来组团。

【快捷及时的新闻爆料】

随时随地上传新闻事件的照片和文字,一键爆料身边新鲜事,百人爆料团等你来加入,更有红包等你领取。

【触手可及的生活服务】

天气预报,常用电话,农历黄历,查快递,汽车票,火车票,你需要的生活服务都在这里。

【就在身边的乡亲评论】

汇集了本地网友的精彩评论,不仅有高大上的新闻点评,也有对话题的热辣讨论,让自己不再成为新闻的局外人。

【精彩纷呈的高清视频】

收录全网热门、搞笑、综艺视频,更有当地电视台特色节目,为您带来清晰流畅的视频观看体验。

(责任编辑:余丽丽)

文章关键词: 评论爆料编辑视频活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭