我县公招事业单位工作人员151名

2017年06月13日 11:18   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 高浩)日前,县人社局发布了《垫江县2017年上半年卫生和其它事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》),明确我县将面向社会公开招聘卫生和其它事业单位工作人员共计151名。

151名计划中,面向社会(应往届)公开招聘卫生事业单位工作人员96名;面向2017年毕业的全日制普通高校医科类本科及以上(取得相应学位)毕业生公开招聘卫生事业单位工作人员3名;面向社会(应往届)公开招聘其它事业单位工作人员52名。涉及县医院、中医院、疾控中心、植保植检站、垫江日报社、广播电视台、社会福利院、环境监测站、水文管理总站、地产服务中心等数十家招聘单位。

《简章》明确指出,卫生事业单位报名时间为6月20日上午9:00-12:30下午2:00-6:00,报名地点为县卫计委4楼大会议室,6月24日下午2:00-6:00在报名处凭本人身份证领取准考证。其它事业单位报名时间为6月21日上午9:00-12:30下午2:00-6:00,报名地点为县人社局一楼大厅,6月24日下午2:00-6:00在报名处凭本人身份证领取准考证。卫生事业单位赴高校招聘报名时间为6月27日上午9:00-12:00,报名地点为重庆医科大学(袁家岗校区)图书馆。

值得注意的是,本次公招只设现场报名,不接受电话、传真及网上报名,如委托他人报名,须出具委托书及被委托人身份证原件及复印件1份。报名时,须持本人真实有效身份证、毕业证、学位证、执业资格(职称)证书及报考岗位要求的其他证件原件及复印件各1份。

笔试时间为6月25日,包括公共科目笔试和专业科目测试。其中公共科目笔试方面,其它事业单位考试内容为《综合基础知识》,卫生事业单位考试内容为《综合基础知识(卫生类)》;专业科目测试方面,考试内容为各岗位(专业)相关知识。

本次公招详情可登录县人社局(网址http://www.djxrlsbj.gov.cn/)查询。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 地点6月简章笔试考试内容

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭