桂阳小学校举办第三届班主任论坛活动

2018年10月11日 23:15   谭凤林   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:谭凤林)为促进学校班主任团队的成长,提高班主任班级管理的有效性,10月11日,桂阳小学校举办第三届班主任论坛活动。

活动上,学校对班主任工作进行了部署,提出本期德育工作的重点,建设专业化班主任队伍,明确了班级管理目标,对班级管理工作的精致化和创新性提出了要求。

其次由优秀班主任们针对各自的班级管理进行了精彩的交流与分享,分别从不同侧面结合自己的日常工作, 根据自己的班级情况和工作经验,用一个个真实、 鲜活的典型案例,就如何发挥班干部作用、关爱每一位学生、重视学生养成教育、培养学生优秀习惯等经验做了交流分享。

通过班主任论坛活动的开展,有力强化了班主任的管理意识,明确了班主任的职责及努力方向,有效地促进了班主任队伍专业化水平的提高。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭