2018秋小学数学教研会暨“国培计划” 送教下乡诊断示范活动举行

2018年10月11日 16:08   谭凤林   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 谭凤林)10月11日,垫江县2018秋小学数学教研会暨“国培计划”送教下乡诊断示范活动在桂阳小学校学术报告厅举行,来自全县近215名教师参加观摩学习。

本次活动旨在进一步增强全县小学数学教师职业素养,以及对小学数学课标的深刻认识,提升教师驾驭教材的能力,在小学数学课堂教学中有效培养和发展学生的数学核心素养,实现课堂教学的有序高效,不断提高教师课堂教学设计和教学能力,助推垫江县教育事业取得新发展。

通过专家指导、优秀教师的示范引领,参培教师纷纷表示收获颇丰,并将学以致用,运用到今后的教育教学工作中,全面提高学生的数学核心素养,推动我县教育事业又好又快发展。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭