凤山小学开展“争做新时代好队员”新生入队仪式

2018年10月11日 14:31   凤山小学   傅强   我要评论( 0人参与 )

入队仪式

入队仪式

本网讯(通讯员 傅强)10月10日,在中国少年先锋队69周年纪念日到来之际,凤山小学开展了“争做新时代好队员”新生入队仪式。

少先队行队礼

少先队行队礼

大队长授旗

大队长授旗

迎着初秋的暖阳,伴随着嘹亮的少年先锋队队歌,入队仪式有序地开展。当老队员规范地为新队员系上红领巾并互敬队礼时,当所有队员郑重地举起右拳在鲜艳的队旗下庄严宣誓时,当新队员代表做精彩的发言时,当大队辅导员带领孩子们呼号时,孩子们无比幸福和自豪的眼神告诉我们,他们定会在星星火炬的指引下,牢记党的教诲,全面发展,茁壮成长。

这次活动的开展,为学校少先队组织增添了新鲜血液,进一步激励了少先队员更加热爱党、热爱祖国、热爱学习,也展现了凤山小学全体师生团结一致,积极向上的精神风貌,相信明天会更加灿烂辉煌!

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 凤山小学,新生,入队仪式,

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭