鹤游片区举行一、二年级数学影子教研活动

2018年10月09日 16:09   鹤游片区 刘跃梅 刘小兵   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘跃梅 刘小兵)10月8日,鹤游片区在白家小学举行了一、二年级数学影子教研活动,来自片区六所小学一、二年级任课教师和分管行政近30人参加了此次教学研训活动。

白家小学夏伟和张文婷分别为研训活动献课一节,课后分组进行研讨,老师们针对一、二年级的计算教学结合这两堂研讨课积极发表意见,分享教学经验和心得,片区数学教研员刘跃梅老师做了第一学段计算教学的专题讲座。

通过此次活动的开展,老师们相互学习,深入交流,进一步探讨课堂教学的有效性,让刚参加工作的年轻教师受益匪浅。老师们也将不断改进教学方法,进一步提高课堂教学质量和自身的专业水平。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 鹤游片区,数学,影子教研,活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭