高峰镇政府走进太山小学开展防邪宣传教育活动

2018年10月09日 16:06   自采   邵生碧   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 邵生碧)为防止邪教和迷信活动毒害青少年,进一步净化校园育人环境,10月9日,高峰镇政府走进太山小学校开展反邪教宣传教育活动。

高峰镇走进太山小学开展防邪宣传教育活动

活动中,召开全校师生反邪教专题宣讲会,通过具体生动的事实、直观形象的画面和简洁朴实的语言,让全校师生明白什么是邪教、有什么危害、它又是怎么蒙骗人的,使每个师生都认识到邪教反人类、反社会、反科学的本质,自觉抵御邪教的侵蚀。同时,利用校园滚动屏、反邪教挂图和图片宣传反对邪教、崇尚科学、关爱生命的内容,会后以班级为单位组织开展“弘扬正能量 反对邪教 崇尚科学”的主题班会。

通过以上活动开展,太山小学校内形成了“崇尚科学、拒绝邪教”的浓厚氛围和强大声势,师生们进一步增强了防范和抵御邪教侵害的能力。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 高峰镇,邪教,太山小学

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭