裴兴学校举行“迎国庆 颂党恩”教师硬笔书法作品展

2018年09月29日 15:35   我要评论( 0人参与 )

IMG_5539_副本

本网讯(张宇超 余思)为夯实教师的书写基本功,给教师一个展示自我的平台,9月29日,裴兴学校举行了“迎国庆 颂党恩”教师硬笔书法作品展。

此次活动宗旨是“岗位练兵、提升素养、展示风采。”全体教师积极踊跃地参加,老师们专注地书写着每一个字,认真地品味着汉字的艺术魅力,同时尽其所能地展现自身硬笔书法的才能,充分展示了我校教师扎实的基本功。活动最终评选出硬笔书法作品一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。

IMG_5542_副本

此次活动,不仅为教师提供了展示自我的平台,还为教师提供了相互学习、相互交流的机会,这也是对中国汉字文化的传承和发扬,教师们一定会更好地将它运用到教育教学中去。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭