裴兴学校支部召开专题组织生活会

2018年09月13日 15:20   我要评论( 0人参与 )

IMG_5442_副本

本网讯(张宇超  余思)9月13日上午,裴兴学校支部委员会召开了专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。

会议传达学习了市委第三交叉巡察组巡察县教工委反馈意见会议精神,通报了县教工委关于第三交叉巡察组巡察县教工委反馈意见整改落实情况及程秩同志在第三交叉巡察组巡察县教工委情况反馈会上的表态发言,汇报了学校支部落实反馈意见的整改要求。然后,支部书记、支委成员、其余党员依次进行个人对照检查,其他成员分别对其进行批评与帮助,随后,每人作表态发言。

会议指出,此次批评和自我批评,做到了开门见山、直奔问题,推心置腹,坚持原则,互相帮助,分析原因,提出改进建议,各党员也虚心接受大家的批评与建议。

会议要求,全体党员要以这次组织生活会为契机,强化“四个意识”,增强“四个力”(脚力、眼力、脑力、笔力),把这次会议作为新的起点,以更强的事业心、责任感,以时不我待的精神、扎扎实实的工作态度,把学校各项工作做好。

本次大会,全体党员在前期互相交心谈心的基础上,深刻准确地剖析了自身存在的问题。整个过程大家能够坦诚相见,畅所欲言,加深了理解,增强了团结。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭