垫江四中2018年秋期开学典礼 暨垫江四中法治教育“扫黑除恶”宣传大会

2018年09月11日 15:58   垫江四中办公室   向福燕   我要评论( 0人参与 )

IMG_1846

本网讯(通讯员  向福燕) 为了欢迎新同学新教师的到来,并宣传“扫黑除恶”专项整治活动,9月10日下午,垫江四中举办了2018年秋期开学典礼暨垫江四中法治教育“扫黑除恶”宣传大会。 

会上,学校负责人首先对新同学的到来表示欢迎,并对他们今后的学习寄予了深切的厚望,以前辈获得的荣誉激励新同学要拼搏奋斗,将来为母校争光,让四中以之为荣。

会上,还宣传了“扫黑除恶”专项整治活动,告诫同学们遇到黑恶势力时要积极举报,要“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”。             

这次大会坚定了同学们要好好学习、天天向上的奋斗方向,加深了学生对“扫黑除恶”专项整治活动的认识,对学生今后的学习生活有极大地帮助。

IMG_1816

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 垫江四中,开学典礼

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭