垫江四中庆祝第34个教师节暨新教师“师徒结对”座谈会

2018年09月11日 15:14   垫江四中   向福燕   我要评论( 0人参与 )

图片2

本网讯(通讯员 向福燕)为了庆祝第34个教师节,促进新教师成长,9月10日晚,垫江四中举行了庆祝第34个教师节暨新教师“师徒结对”座谈会。    

会上,学校负责人首先对新教师的到来表示欢迎,并对新教师提出了期望与要求:一是新教师要虚心向老教师学习,努力提高教学质量;二是新教师要不断提高师德师风建设,要学高为师、身正为范;三是新教师要向学生传递正能量,要以积极向上的心态感染学生;四是新教师要正确处理好家庭、同事、师生间的关系。他表示,新教师要热爱教师这份职业,不断适应学校的规章制度,融入垫江四中这个大家庭。幸福是靠我们自己奋斗出来的,新教师要刻苦努力,不断奋斗,才能迅速成长起来。  

图片1

这次座谈会给新教师们指明了前进的方向,新教师们纷纷表示,将不断拼搏奋斗,尽早成为一名合格的优秀教师。

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 垫江四中,庆祝教师节,新教师,师徒结对

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭