裴兴镇庆祝第34个教师节座谈会在裴兴学校召开

2018年09月10日 14:26   我要评论( 0人参与 )

             

IMG_5414_副本

本网讯(张宇超  刘彬)9月10日上午,裴兴镇党政负责人一行莅临裴兴学校,亲切看望和慰问裴兴学校教职工并献上节日的祝福。

IMG_5413_副本

座谈会上,裴兴学校相关负责人汇报了学校教育教学、师资建设和特色建设方面取得的成绩。刘彬等3位教师分别作为学校教师代表发言。他们爱岗敬业、甘为人梯、兢兢业业的敬业精神为在座的领导们留下深刻的印象。

IMG_5416_副本

最后,裴兴镇党委负责人代表裴兴镇党委、政府向全体教师致以节日的问候和诚挚的祝福,并指出:一要深入学习党的十九大精神、习总书记系列讲话精神、习总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神;二要坚定不移地抓质量、要把教育作为最优先的基础工程来抓、最根本的民生工程来抓;三要紧随时代步伐,继续弘扬新时代正能量,为建设大美裴兴、幸福裴兴作出贡献。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭