鹤游小学举行“强体魄,品经典,育阳光少年”开学典礼

2018年09月10日 09:35   鹤游小学 刘小兵 郑鸿元   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘小兵 郑鸿元)新的学期,新的起点,新的起点开启新的希望。9月7日上午,鹤游小学全校师生在庄严的国歌声中,隆重举行了升旗仪式及开学典礼。

开学典礼上,新教师代表郑重承诺:好好工作,为鹤游小学辉煌的明天而努力奋斗!最后,学校负责人在新学期也提出了殷切的希望和要求:一是行万里路、做健体者;二是读万卷书,当读书人;三是阅人无数,成有爱人。

本次开学典礼隆重而催人奋进,激励全体师生全身心地投入到新学期的学习和工作中。相信,新学期,全体师生会站在新的起点,以饱满的热情去迎接新的挑战,来赢取鹤游小学更加灿烂辉煌的明天!

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 鹤游小学,新学期,开学,典礼

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭