垫江县“争做四有好老师,为新时代建功立业”巡回演讲会走进垫江四中

2018年06月27日 10:03   垫江四中办公室   蒲小琴   我要评论( 0人参与 )

IMG20180626144733

本网讯(通讯员 蒲小琴)6月26日下午,垫江县“争做四有好老师,为新时代建功立业”巡回演讲会,在垫江四中多功能厅举行。

IMG20180626151959

来自垫江一中、实验中学、新民小学等六所学校的六位教师参加了此次巡回演讲,有人认为教育中最重要的是“理解”,老师与学生要互相理解;有人希望通过教育“奉献爱,传递爱”,开展爱的教育;有人认为“鲜花盛开,清风自来”,教师首先要完善自己,学生才会“亲其师信其道”等等,六位选手各显神通,将自己的观点与自己教育教学中实际发生的教学故事联系起来,为四中的全体教职工带去了一场精彩绝伦的演讲会。

这次巡回演讲会,极大地点燃了参会教师的教育热情,也为所有参会者提供了一些切实可行的教育教学措施。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 垫江四中,四有好老师,巡回演讲会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭