“争做四有好老师,为新时代建功立业”巡回演讲报告会走进凤山小学

2018年06月13日 09:43   凤山小学 周体刚   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 周体刚)12日,凤山小学100多名教师聆听了“争做四有好老师,为新时代建功立业”巡回演讲报告。

IMG20180612135327

参加演讲的六位老师是全县中小学校开展“争做四有好老师,为新时代建功立业”演讲比赛选拔的优秀选手,他们紧扣“争做‘四有’好老师”这一主题,畅谈深入贯彻落实习总书记对教师的重要讲话精神和体会,讲述从教以来的甘苦和身边敬业爱生的感人事迹,诠释了对“教师”职业的理解和感悟,展示了教师为人师表、甘为人梯的精神风貌和高尚情怀,抒发了为建设美好垫江以及为垫江教育事业奋斗终生的铮铮誓言。

通过聆听演讲报告,全体教师更进一步理解了“四有”好老师的具体内涵,纷纷表示在今后的工作中用“爱与责任”诠释对党的教育事业的忠诚,传递社会主义核心价值观的正能量,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭